Orang sebelah ini alay atau apa ?

0
COM
okeh, gue gatau kenapa orang disebelah gue ini selalu ngomong kepada telpon yang JELAS-JELAS nggak aktif, kenapa gue tau itu nggak aktif karna, pada saat dia asik ngobrol itu HP bunyiiiiiii kemon gays ... prediksi awal gue dia adalah anak alay yang mau keliatan sibuk atauuuuu biar keliatan sibuk atau apalah itu. oke gua kasih tau apa yang dia omongin dengan telpon matinya, kenapa gue tau, bukannya gue nguping tapi karna sura dia "nelpon" itu keras banget

XXX : iya halo, kenapa bro ?
YYY : - (gue gatau karna ga kedengeran dan memang hening sehening surga walaupun gue belum pernah kesana tapi udah booking tempat)
XXX : iya udah gue tanda tanganin kok, besok gue kirim atau nanti malem mungkin bisa gue kirim lewat email, sekarang gue lagi sibuk banget (padahal dia lagi susuk sambil foto-foto pake hp satunya)
YYY : - (alasannya sama dengan diatas)
XXX : iya gue tau, kalo gak gini aja, gimana kalo kita besok ketemuan ditempat biasa ? (jeda ya sekitar 2 3 detikanlah) iya tempat biasa kita itu loh di (*%#*^%) (ga boleh promosiin tempat pokoknya setau gue itu tempat makan mewahlah untuk itungan gue yang ga punya duit ini)
YYY : - (you know)
XXX : oke ja....................... (disaat itulah gue tau kalo HPnya itu ga aktif karna saat itu HPnya bunyi sekeras-kerasnya)

si XXX buang muka tapi hebatnya dia tetep sok cool didepan orang-orang, kalo gue udah mau bunuh diri malu, tapi dari sini kita dapet pelajaran, apa itu ?
1. kalo mau bohong preparelah sebaik mungkin
2. kalo mau terlihat keren jauhi cara diatas
3. jangan ditiru, hal itu hanya dilakukan oleh profesional

dan yang buat gue bingung adalah, KENAPA ? UNTUK APA ? BIAR APA ?
TANYA KENAPA ???

Ini kota "mama" malam ini

0
COM

Haduh, bingung, disebut apalagi yah, macet bisa pemandangan bisa, tiap hari dan ga akan ada free day buat yang satu ini. Ga macet dibilang kaya bukan jakarta (red:waktu lebaran), macet pusing, jadi gimana menurut kalian ?
A. Nikmati
B. Demo ke pemda sambil bawa kain tulisan "selamatkan jakarta"
C. Pasrah
D. A dan C benar

?????????????????????????????

Ketika cinta bertasbih "Jomblo Jomblo Jomblo"

8
COM
       berawal dari kegalauan yang gue rasain sendiri, padahal sampe sekarang arti galau itu gue ga tau, sama kaya cinta apa artinya itu gue ga tau, disaat temen-temen gue bangga dengan pacar-pacarnya gue hanya bisa berbangga dengan kejombloan, but its okay, Jomblo bukan berarti ga laku right ?

Sebab salah pengertian tentang "HACKER"

2
COM
Setelah baca teks berjalan di salah satu televisi swasta semalam, isinya "Hacker Anonymous serang situs website pemerinta Indonesia" gue baru sadar ternyata inilah salah satu penyebab utama kenapa orang salah mengartikan Hacker.

Cepat kaya dengan alasan "SEHAT" ala Sangkal Putung

4
COM
Awalnya sih dari kakak gue, dia jalan dari lampung tujuannya mau ke pamulang ngendarain motor, eh, dia kena musibah, kecelakaan di daerah balaraja, dia udh ngerasa tulangna patah tapi dia masih maksain untuk bawa motor sampe ke pamulang, sampe dipamulang liat tangannya bengkok gue langsung siyokkk lah ya. gue langsung bawa dia masuk trus gue suruh istirahat, posisinya jam 2 subuh, sebagai adik yang baik gue inisiatif langsung untuk buatin dia teh anget dong, setelah dia gue buatin teh dia langsung tidur, nah ini ...